Terima kasih kepada Ibu Cintia yang telah pesan tempat tidur racoco. Ibu cintia berlokasi di daerah Golf Lake Residence Jakarta Barat. Tempat tidur mewah ini dalam kategori classic french style yang di dominasi dengan ukiran khas Jepara yang detail. Warna finishing putih sehingga tempat tidur sangat mewah sekali.
Project dari Ibu cintia ini dimulai di bulan juli tahun 2017. Produksi tempat tidur racoco pesanan dari Ibu cintia ini memakan waktu selama 28 hari kerja. Puji Tuhan dalam proses awal produksi hingga selesai lancar tanpa ada halangan yang berarti. Proses instalasi di lokasi rumah Ibu Cintia dilakukan langsung oleh tim instalator Jepara Art Furnicraft. Inilah yang membedakan Kami dengan seller furniture lainnya. Ibu Cintia merasa sangat puas dengan tempat tidur racoco yang mewah hasil produksi dari Jepara Art Furnicraft.
Salam Hangat dari Kami Jepara Art Furnicraft untuk Keluarga Besar Ibu Cintia di Jakarta Barat. Kami mohon maaf sebesar besarnya jika dalam melayani Ibu Cintia banyak melakukan kesalahan. Dan Kami selalu siap menerima pesanan mebel jepara berikutnya.
Lihat Project Kami Lainnya
Project Furniture Pemkot Banjarbaru Kalsel
Lihat Project Kami Lainnya Project Taste Of Bandung The Ranch Cisarua Suatu kehormatan besar bagi…
Baca SelanjutnyaProject Resto Itoya Mall Pakuwon Surabaya
Terima Kasih kepada manajemen Restoran Jepang ITOYA yang telah memesan kursi makan di Jepara Art…
Baca SelanjutnyaProject Furniture & Meja Lobi Hotel Dafam Lotus
Lihat Project Kami Lainnya Project Gazebo Nabila Farm Lembang Merasakan kehidupan Kota Lembang dalam 7…
Baca SelanjutnyaProject Furniture Cafe Anita Bakery Tasikmalaya
Terima Kasih kepada Pak Rhesa atas kepercayaannya yang telah memberikan Kami project pengisian furniture jati…
Baca SelanjutnyaProject Furniture Resto Pondok Jenggala Surabaya
Surabaya sebagai market furniture JAF ketiga setelah Jakarta dan Bandung ini ternyata mempunyai daya beli…
Baca SelanjutnyaProject Will’s Restaurant & Bar Kelapa Gading
Lihat Project Kami Lainnya Project Furniture Swiss-Belhotel Jayapura Papua Pengalaman yang sangat berharga ketika Kami…
Baca SelanjutnyaProject Furniture Restaurant 7 Saudara Jakarta Barat
Diawali dengan kedatangan Ibu Lily beserta keluarga ke showroom & workshop Jepara Art Furnicraft. Beliau…
Baca SelanjutnyaProject Furniture & Gazebo Di Jaya Ancol Seafront
Project ini merupakan repeat order dari Bapak Yoseph. Untuk yang kedua ini adalah pembuatan gazebo…
Baca SelanjutnyaProject Furniture Bapak Dofiri Kapolda Yogyakarta
Terima Kasih kepada Bapak Kapolda DIY Irjen Pol. Ahmad Dofiri yang sudah memberikan project pengisian…
Baca SelanjutnyaProject Ibu Dubes Argentina Maria Elena Urriste
Mendapat kunjungan dari Ibu Dubes Argentina adalah salah satu hal terindah dalam pengalaman kerja Kami.…
Baca SelanjutnyaProject Gazebo Nabila Farm Lembang
Merasakan kehidupan Kota Lembang dalam 7 hari merupakan pengalaman yang baru dan menyenangkan. Suhu di…
Baca SelanjutnyaProject Rumah Sakit Palang Biru Gombong
Terima Kasih kepada Rumah Sakit Palang Biru Gombong Jawa Tengah atas kepercayaan yang diberikan kepada…
Baca Selanjutnya
Project Tempat Tidur Ibu Endang di Jakarta
Jakarta adalah salah satu kota terbesar di indonesia beberapa wilayah kota di Jakarta juga support…
Baca SelanjutnyaProject Bale Bale Ukir Ibu Maryeta Kediri
Terima kasih banyak kepada keluarga besar Ibu Maryeta Kediri. Yang sudah transaksi ke Jepara Art…
Baca SelanjutnyaProject Furniture Sofa Ukir Pak Agoes Bandung
Permintaan sofa dengan desain ukiran masih cukup tinggi dalam produksi furniture Jepara Art Furnicraft. Ukiran…
Baca SelanjutnyaProject Furniture Sumitomo Corp. Group Ciawi Bogor
Siapa yang tak kenal Sumitomo Corp.? Hampir semua orang pasti tahu perusahaan kontruksi infrastruktur paling…
Baca Selanjutnya
Produk Kami
Koleksi Furniture Terbaik Dan Berkualitas Untuk Rumah Anda. Percayakan Kebutuhan Mebel Jepara Anda Hanya Di Jepara Art Furnicraft.