Rutinitas setiap hari Kami memberikan follow up dan respon kepada calon pembeli. Salah satunya Bapak Herman di bilangan Jakarta. Beliau menginginkan satu set meja trembesi solid kayu utuh dengan ukuran yang menyesuaikan teras rumah. Pada akhir follow up Beliau akhirnya memutuskan untuk memesan meja makan trembesi berukuran 200 x 90 cm lengkap dengan kedua bangkunya. Beliau mempercayakan kepada Kami karena melihat review baik terhadap perusahaan furniture jepara art furnicraft.
Kami ingat Beliau memberikan keterangan bahwa nanti instalasi atau tempat pemasangan meja makan berada pada teras lantai 2. Tentu Kami berfikir cukup keras, karena meja yang dipesan ini luar biasa beratnya. Pada umumnya Tim Kami selalu memberikan pelayanan survey gratis untuk daerah Jabodetabek. Terutama untuk project yang dibilang susah dan beresiko. Seperti contoh lokasi pemasangan meja trembesi pesanan Pak Herman ini. Tim instalator Kami memberikan kesimpulan setelah survey ke lokasi bahwa mereka berani untuk memasang. Kami harus memastikan terdapat space atau ruang untuk mengangkut meja seberat 200 kg ini ke atas lantai 2.
Sedangkan proses produksi meja trembesi pesanan dari Pak Herman masih di kerjakan di Jepara. Perlu waktu 14 hari sehingga proses finishing selesai di kerjakan. Waktu ini sebenarnya sangat singkat, tapi kami masih mempunyai stok papan meja yang kering sehingga cepat untuk di finishing.
Setelah semua report kita berikan dan fixed Pak Herman menyetujui desain dan hasil jadinya, tiba untuk mengirimkan meja ini. Puji Tuhan dan terima kasih banyak kepada Bapak Herman yang memberikan tenaga tambahan agar meja ini terangkat di atas lantai 2. Halaman teras cukup luas dengan pemandangan Jakarta sangat luar biasa indahnya.
Terima Kasih kepada Bapak herman dan seluruh keluarga besar atas kepercayaan yang diberikan kepada Kami. Percayalah bahwa Kami berusaha keras agar mebel jati yang kami produksi berkualitas dan bermanfaat. Tidak akan ada gading yang tak retak, begitu pula Kami dalam melayani pelanggan masih terjadi banyak kekurangan.
Kami selalu berharap dengan tangan terbuka untuk repeat order selanjutnya. Semoga kerja sama yang di jalin selama ini dapat membuahkan persaudaraan dan kekeluargaan. Sukses selalu untuk Pak Herman, semoga diberikan kesehatan, rezeki yang berlimpah dan umur yang panjang. Thanks for everything. Simak video pemotongan kayu trembesi paling besar dengan ukuran 500 x 200 cm di youtube channel jepara art furnicraft. Lihat Videonya disini : Video Pemotongan Kayu Trembesi Besar.
Lihat Project Kami Lainnya
Project Furniture Sumitomo Corp. Group Ciawi Bogor
Siapa yang tak kenal Sumitomo Corp.? Hampir semua orang pasti tahu perusahaan kontruksi infrastruktur paling…
Baca SelanjutnyaProject PT. Bayan Group SCBD Jakarta Selatan
Suatu kehormatan besar bagi Jepara Art Furnicraft karena dipercaya oleh PT Bayan Group untuk mengerjakan…
Baca SelanjutnyaProject Furniture Pemkot Banjarbaru Kalsel
Lihat Project Kami Lainnya Project Taste Of Bandung The Ranch Cisarua Suatu kehormatan besar bagi…
Baca SelanjutnyaProject Rumah Sakit Palang Biru Gombong
Terima Kasih kepada Rumah Sakit Palang Biru Gombong Jawa Tengah atas kepercayaan yang diberikan kepada…
Baca SelanjutnyaProject Furniture Restaurant 7 Saudara Jakarta Barat
Diawali dengan kedatangan Ibu Lily beserta keluarga ke showroom & workshop Jepara Art Furnicraft. Beliau…
Baca SelanjutnyaProject Furniture Swiss-Belhotel Jayapura Papua
Pengalaman yang sangat berharga ketika Kami Jepara Art Furnicraft diberikan kepercayaan dari Swiss-Belhotel Jayapura Papua.…
Baca SelanjutnyaProject Furniture Bapak Dofiri Kapolda Yogyakarta
Terima Kasih kepada Bapak Kapolda DIY Irjen Pol. Ahmad Dofiri yang sudah memberikan project pengisian…
Baca SelanjutnyaProject Gazebo Nabila Farm Lembang
Merasakan kehidupan Kota Lembang dalam 7 hari merupakan pengalaman yang baru dan menyenangkan. Suhu di…
Baca SelanjutnyaProject Furniture Resto Pondok Jenggala Surabaya
Surabaya sebagai market furniture JAF ketiga setelah Jakarta dan Bandung ini ternyata mempunyai daya beli…
Baca SelanjutnyaProject Furniture Cafe Anita Bakery Tasikmalaya
Terima Kasih kepada Pak Rhesa atas kepercayaannya yang telah memberikan Kami project pengisian furniture jati…
Baca SelanjutnyaProject Ibu Dubes Argentina Maria Elena Urriste
Mendapat kunjungan dari Ibu Dubes Argentina adalah salah satu hal terindah dalam pengalaman kerja Kami.…
Baca SelanjutnyaProject Furniture & Gazebo Di Jaya Ancol Seafront
Project ini merupakan repeat order dari Bapak Yoseph. Untuk yang kedua ini adalah pembuatan gazebo…
Baca Selanjutnya
Project Set Meja Makan Bapak Guntur Jaktim
Jakarta Timur merupakan daerah yang sangat potensial untuk menjual furniture asli Jepara. Beberapa project furniture…
Baca SelanjutnyaProject Furniture Meja Makan Antik di Jakarta
Terima kasih banyak kepada segenap atasan dan para staff PT.BESTAMA LOGISTIC di Jakarta. Yang sudah…
Baca SelanjutnyaProject Kursi Tamu Rotan Bapak Toni Jakarta Barat
Terima kasih banyak kepada keluarga besar Bapak Toni Jakarta Barat. Yang sudah transaksi ke Jepara…
Baca SelanjutnyaProject Rak Kayu Ibu Erna Di Depok
Depok adalah sebuah kota di Jawa Barat. Kota ini tepat di selatan kota Jakarta. Dahulu…
Baca Selanjutnya
Produk Kami
Koleksi Furniture Terbaik Dan Berkualitas Untuk Rumah Anda. Percayakan Kebutuhan Mebel Jepara Anda Hanya Di Jepara Art Furnicraft.